2017年阅读挑战

桌子上的一堆书,等待阅读
维基共享资源

作为一个作家几乎可以保证你是一个读者,也一样。对于一个作家来说,阅读通常是一个很好的方式,让你的大脑有时间去思考接下来会发生什么,阅读可以为技巧和情节提供灵感。另外,很有趣,即使找时间读(写)也是一个挑战。也许你已经开始2017年写作挑战(二)阅读挑战可能是完美的伴侣(或者帮助你在2017年开始写作)。你还有时间参加2017年的阅读挑战之一。

如果你想找些容易管理又有趣的东西,但仍然是一个挑战,考虑一下AW图书俱乐部论坛2017年AW阅读挑战赛,请这就要求你在2017年从列表中选择12个类别,阅读12本书,目的是阅读一些挑战你的书。有很多人支持你,建议你接下来应该读什么,讨论你读过的书。

这个2017年图书阅读挑战包括一个设计用来杀死你的TBR堆栈的每月提示。“在每个挑战开始时,我们将发布来自我们自己的TBR堆的建议列表,以激励您。但如果你遇到了一个不适合挑战的月份,我们敢让你从你的TBR书堆里拿起一本书,把你从阅读舒适区中解放出来。在这里.

goodreads.com正在提供Goodreads 2017阅读挑战,请非常灵活的挑战;你挑选你想读的书和多少,Goodreads将帮助跟踪你今年的阅读情况,让你知道你读了多少书,无论你是否在正轨上,或是落后于你今年的目标(或是快速前进)。

2017年的冰糖阅读挑战提供了40个书籍选择提示,以帮助多样化和扩大2017年的阅读。以阅读40本书为目标,但是有一个“高级”提示类别有12本附加的书,2017年共有52本书(是的,一周一本)。有可以下载的可打印文件为了帮助你追踪你的书,有一个活跃的goodreads小组,提供大量社区支持(和阅读建议)。这本书的建议范围从“封面上有猫的书”到“作者用笔名写的书”。

这个警报器会议强调女性和幻想文学,他们有自己的警报器阅读挑战.这个挑战要求你读25本书,在今年的会议上,我们从政府那里得到了一些具体的书籍,与会议主题和具体类别有关的书籍,有很多选择。目标是在10月1日之前阅读25本书,并为您的警报器配置获得一个吹牛按钮。有一个警笛挑战Goodreads小组为了支持和讨论你正在读的书。

如果那些阅读挑战不吸引你,你可以自己设计,或者从中选一个这份名单挑战或阅读挑战列表.

请在评论中告诉我们您在2017年阅读或希望阅读的内容,以及您如何把握阅读和写作时间。

关于“2017年阅读挑战”的思考

注释已关闭。

_ 笔记