评论:是时候写凯利L。石头

凯利·斯通《写作时间》的封面凯利L石头。时间到写.亚当斯媒体,2008

贝蒂温斯洛评论

有一段艰难的时间刻出一段时间来写吗?是啊,我也是。生活常常充满责任,分心,危机,让任何额外的事情发生的中断似乎是不可能的。小说家和自由作家凯利L。斯通完全理解;她在从事全职工作和养家糊口的同时,建立了自己的自由撰稿事业。

我听到你在问吗?用渴望的声音,“但是怎么办?”有希望,各位作家!读斯通的写作时间(大胆地承诺“不找借口,没有干扰,[和]没有更多的空白页”)将回答这个问题十几次。无论你在写作生涯的哪个阶段,或者你从事什么类型的写作,你应该能够在斯通的小费袋里找到有用的东西,技巧,建议,以及100多位专业作家的鼓励。(如果你不这样做,再读一遍。你可能第一次错过了一些东西,直到现在!)

试着找出如何平衡写作和家庭生活?想知道时间表是否可以帮助您的生产水平?处理干扰,拒绝,还是你内心的批评家?寻找一些有用的工具来让你的写作生活更顺畅?所有这些都包括在内,在乔迪·皮考特这样的作家的声音中,黛比·麦康伯,Sandra Brown塞西尔·墨菲,史蒂夫贝里,还有里克·莫菲娜。

然而,如果你想知道斯通自己是怎么做到的,188金宝博官网网址你可能会有点失望。除了零星散布的一些(非常)简短的个人评论和轶事外,她把自己的写作生活隐藏在黑暗中,这意味着你可能会(就像我做过的几次)大声地想出来,“所以,你是怎么做到的?凯莉?”

仍然,这是一个小小的口角。它绝不会贬低时间到写的价值到任何人谁曾想知道如何到填塞到一个已经堵塞的生命。你已经摇摇头,咕哝了吗?“不可能!”有。真的。阅读时间到写作可以帮助你找到将写作融入自己忙碌生活的方法。别再找借口了!

附言:时间到写还介绍了一些我不熟悉的作家,还有一些有趣的标题。看来我会用斯通的小贴士来打发时间阅读,太!

奥尔·贝蒂·温斯洛从事自由职业近30年,她的作品出现在许多杂志和8本书(以及其他几个网站)上。

笔记